环境文化
环境文化
 
 
 
  环境文化
 
荣昌举办“绿水青山就是金山银山”“六•五”环境日主题宣传活动

[ 信息来源:本站    ]

    2017年6月5日,荣昌区政府、荣昌区委宣传部、荣昌区环境保护局举办了“绿水青山就是金山银山”“六•五”环境日主题宣传活动。

 
荣昌区政府分管区领导宣布荣昌区纪念“六•五”世界环境日系列宣传活动启动

 

    荣昌区政府副区长李皓,荣昌区人大城环委办公室副主任张志元,荣昌区政协人资环建委主任何向东,荣昌区委宣传部部长助理陈先平,荣昌区环保局局长吕林成参加了启动仪式。


志愿者引领全场宣誓

 

    活动现场,通过环保宣传展板、搭建咨询平台、发放宣传资料等多种形式,向群众宣传环保法律法规知识以及该区在环保“五大行动”中取得的成果。同时还开展了环保知识有奖趣味问答,互动游戏等活动,人们在体验互动游戏时,认识环境保护的重要性,提高自身环保意识。


    希望通过系列活动,倡导社会各界践行绿色发展理念,从身边小事做起,共同履行环保责任,共建美丽家园。


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会
渝ICP备06000615号-1