环境文化
环境文化
 
 
 
  环境文化
 
武隆开展纪念“六•五”世界环境日宣传活动

[ 信息来源:本站    ]

    为了纪念第46个世界环境日,大力传播“绿水青山就是金山银山”的理念,6月5日上午,武隆区环保局在人民广场开展了纪念“六•五”世界环境日宣传活动。

    活动设置了扫码有礼、大手牵小手和健康碳循环三个游戏环节,市民踊跃参与,通过游戏互动,让市民在增强环保意识的同时,还获得了丰厚的奖品。活动现场还设置了“大气十条”、“水十条”和“土十条”等内容的展板,供市民了解环保法律法规方面的知识。 活动中向市民发放宣传资料1000余份,环保购物袋300余个,环保扇200余个。
    通过此次活动,不断增强了市民的环保意识,同时在全区广泛宣传了“绿水青山就是金山银山”的环保理念。

 


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会
渝ICP备06000615号-1