新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
市环保局开展“七一”表彰暨“新时代红岩讲习所”集中讲习活动

[ 信息来源:本站    ]

市环保局开展“七一”表彰暨“新时代红岩讲习所”集中讲习活动

来源:宣教国合处  撰写日期:2018年06月28日  [ ]


    6月28日上午,重庆市环保局举行了“七一”表彰大会暨“新时代红岩讲习所”集中讲习,对市环保局系统涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员和党务工作者进行了表彰。在家局领导、机关处室、执法总队、辐射站、环科院、两江分局全体党员干部,其他局属企事业单位中层以上党员干部参加了会议。

  在表彰大会上,市环保局党组书记、局长辛世杰表示,去年7月以来,局系统各级党组织和广大党员干部对标对表党的十九大精神和总书记对重庆的殷殷嘱托,按照市委的部署要求,将管党治党深刻融入生态环保工作各方面和全过程,全面从严治党要求在环保系统得到有效落实,为重庆加快建设山清水秀美丽之地提供了坚实保障。

  辛世杰要求,各级党组织和广大党员要深入学习贯彻全国生态环境保护大会精神,深学笃用习近平生态文明思想,落实全市深入推动长江经济带发展动员大会暨生态环境保护大会精神要求,准确把握生态环保工作面临的新形势新变化新要求,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强化上游意识,担起上游责任,体现上游水平,用奋发有为的实际行动推动我市生态环保工作再上新台阶,实现更大的作为。辛世杰叮嘱党员干部,要真抓实干不漂浮、严以用权不谋私、牢记使命不忘本、强基固本不松懈。

  大会表彰了先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。办公室党支部、组织处党支部等13个党支部荣获先进基层党组织荣誉,罗翊峰、聂廷勇等101名共产党员荣获优秀共产党员称号,李剑、杨科军等38名同志被评为优秀党务工作者。本次受表彰的单位和个人,是局系统60多个基层党组织、700多名党员中涌现出的优秀代表。

  表彰大会结束后,重庆市委党校、行政学院法学教研部副教授,法学博士童彬,受邀围绕“习近平总书记关于法治素养重要论述”做了专题辅导报告。

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1