新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
重庆市环境行政执法总队隆重召开“七一”表彰大会

[ 信息来源:本站    ]

重庆市环境行政执法总队隆重召开“七一”表彰大会

来源:宣教国合处  撰写日期:2018年06月29日  [ ]


 

    为弘扬先进,宣传典型,不断增强基层党组织的思想引领力和群众组织力,激发全体环境执法人员不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,打好打赢污染防治攻坚战。2018年6月28日,重庆市环境行政执法总队召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。会议由市环境行政执法总队党委委员、副总队长张梅同志主持。全体参会党员重温了入党誓词,市环境行政执法总队党委副书记、副总队长漆林宣读了《中共重庆市环境行政执法总队委员会关于2018年“七·一”表彰先进党小组优秀党员和优秀党务工作者的通报》,大会为执法一处和受理处2个优秀党小组颁发了奖牌,为左仁权等2名优秀党务工作者和李晔等12名优秀党员颁发了获奖证书。

  市环保局党组成员、市环境行政执法总队党委书记、总队长刘芹同志在讲话中指出,总队全体党员干部要进一步提高政治站位,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。深刻领会习近平生态文明思想,深化落实习近平总书记两会期间参加重庆代表团座谈会讲话精神和深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,深化落实全国生态环境保护大会、全市深入推动长江经济带发展动员大会暨生态环境保护大会精神,采取多种形式学懂、做实。要加强基层党组织建设,牢固树立党建主业意识,落实党建主体责任。认真落实“三会一课”、主题党日、双重组织生活等规定动作。同时要创新党建工作形式和方法,党建工作要有创新、有突破、有特色、有亮点,不断增强党建工作的吸引力和凝聚力。要进一步发挥党员先锋模范作用,总队全体党员要做到“五个表率”,即:做旗帜鲜明讲政治的表率、做善于沟通加强团结协作的表率、做提高工作质量和效率的表率、做全市环境执法系统的表率、做廉洁自律的表率。要干在实处、走在前列,为把重庆建成山清水秀美丽之地贡献力量。

  市环保局党组成员、副巡视员唐德刚表示,全体党员要以纪念建党97周年为契机,结合“不忘初心,牢记使命”学习教育,把党员的先锋形象树起来,团结一心、奋起实干,勇于担当,积极作为,努力打造一支“政治强、本领高、作风硬,特别能吃苦,特别能战斗、特别能奉献”的重庆生态环境保护铁军。要按照全面从严治党的要求,始终保持良好的精神面貌和精神状态,严格落实“两个责任”,全面加强执法队伍作风建设和纪律建设。要深入宣传,广泛发动,迅速掀起学先进、比贡献热潮,用实际行动让重庆水更清、天更蓝、地更绿、土更洁、声更静、环境更安全。

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1