新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
重庆市生态环境局召开安全稳定工作会/全面部署生态环境安全稳定大排查大整治工作

[ 信息来源:本站    ]

重庆市生态环境局召开安全稳定工作会/全面部署生态环境安全稳定大排查大整治工作

来源:宣教国合处  撰写日期:2018年10月29日  [ ]

10月29日上午,市生态环境局局长辛世杰主持召开安全稳定工作会议,传达学习陈敏尔书记、唐良智市长在10月28日全市安全稳定工作电视电话会议上的讲话精神,对全市生态环境系统安全稳定工作进行安排部署。

会议指出,全市生态环境系统务必认真贯彻落实陈敏尔书记在全市安全稳定电视电话会议上的讲话精神,时刻绷紧安全稳定这根弦,宁可百日紧、不可一日松,深刻吸取事故教训,切实做到举一反三,做到思想更加重视、重点更加突出、措施更加管用、责任更加落实,做到守土有责、守土有方、守土有效,确保全市生态环境安全稳定。

会议强调,全市生态环境部门要统一思想、提高认识,充分增强做好生态环境安全工作的责任感和紧迫感。要结合打好污染防治攻坚战各项任务措施的推进,扎实开展生态环境领域安全稳定隐患的大排查大整治,把及时有效化解处置生态环境领域的安全稳定隐患作为打好打赢污染防治攻坚战的一个重要内容,特别是危化企业、核与辐射等公共安全领域和夜间噪声、饮用水源等事关民生的重要部位,尤其要重点抓好抓细抓实。要全面落实“党政同责、一岗双责”要求,对排查发现的问题要建立台账、销号清零,扎实加以整改,坚决杜绝在安全稳定问题上搞形式、走过场、假整改,发现一起、追责一起,确保以“踏石留印、抓铁有痕”的精神把排查出的生态环境安全稳定隐患问题逐一整改到位。

市生态环境局班子成员,机关各处室、分局,驻局纪检监察组,监察办各处,各直属单位和环投公司主要负责人参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1