新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
市政府蓝天行动督查组 组织召开2018年秋冬季大气污染强化督查第二次调度会

[ 信息来源:本站    ]

市政府蓝天行动督查组 组织召开2018年秋冬季大气污染强化督查第二次调度会

来源:宣教国合处  撰写日期:2018年10月29日  [ ]

10月29日上午,市政府蓝天行动督查组副组长、市生态环境局党组成员、总工程师、大气污染防治攻坚战指挥长向霆主持召开了2018年秋冬季重点区域大气污染防治强化督查第二次调度会。

五个督查组组长和成员、市生态环境监测中心大气室和市机动车排气污染管理中心负责人参加会议。

会上,各督查组分别汇报了秋冬季重点区域大气污染防治强化督查启动以来开展的工作情况、督查的问题和下一步工作打算,集中学习了生态环境部《京津冀及周边地区2018-2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动强化监督方案》、《关于做好秋冬季空气质量监测预报预警工作的通知》文件精神。

最后,向霆总工要求各督查组:一是依法依规搞好强化督查,遵章守纪,严格落实八项规定要求;二是要运用科技手段加强空气质量预测预报;三是要通过减税、价格补贴等手段鼓励企业升级改造污染治理设施;四是要盯紧重点敏感点位,做到一对一防控,有突出问题要及时通报;五是对企业污染管控停工停产和处罚不搞一刀切;六是要做好近期几项重点工作。

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1