会员单位
会员单位
 
 
 
  会员单位
 
中环(重庆)环保产业发展有限公司

[ 信息来源:本站    ]

    中环(重庆)环保产业发展有限公司是由环保部下属的唯一企业集团“中国环境出版有限责任公司”在西南地区搭建的直属环保产业投融资平台,成立于2013年5月。与中国环境出版社重庆办事处、《环境保护》杂志社重庆办事处、《环境影响评价》杂志社合署办公。公司在中央部属大型企业和西南环境保护督查中心、川、渝、滇、黔等环境保护部门的关怀和支持下,以文化企业平台优势,依托环保系统内外权威专家、环保系统顶尖专家库等精英团队和技术支持,致力于在环境科研及应用推广、环境技术类咨询、环境资产投资与运营、环境生态修复与建设、污染治理与工程、环境监理与监测、文化产业园等领域,为环保事业发展提供特色型、优势型、高新技术型的产品和服务,为西南地区环境污染治理、环境质量改善作出积极的贡献。 中国环境出版有限责任公司为原中国环境科学出版社,是环境保护部直属的中央文化企业,担负着宣传国家的环境保护方针政策,传播环境保护科学知识,提高全民族的环境保护意识的重要责任。定位是:推动中国环保事业尤其是环保产业的发展,成为环保部直属的重要投资平台;发展思路是:做大做强出版主业,做优做实环保产业;发展目标是:打造成为主业优势明显,专业特色突出,市场竞争力强、权威性高的大社名社和综合性的环保产业集团。
 


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会
渝ICP备06000615号-1