会员单位
会员单位
 
 
 
  会员单位
 
重庆浩誉实业有限公司

[ 信息来源:本站    ]

“重庆电镀环保示范园”打造电镀行业的靓丽名片

    “重庆电镀环保示范园”是经重庆市环保局批准,由重庆浩誉实业有限公司根据国家最新环保标准,结合重庆市产业发展规划,倾力打造的位于重庆西永微电园核心配套区内、为重庆电子信息、光电产业、汽车等现代制造业配套的唯一专业的电镀园区。
园区概况
    “重庆电镀环保示范园”位于重庆璧山工业园区,占地近400亩,一期建设用地约150亩,建设规模约17万㎡,其中电镀标准厂房10万㎡,生活设施约3.3万㎡,物流设施约2.5万㎡,辅助生产用房约1万㎡。园区按四大功能区--生产区、生活区、办公区、物流区,两个保障模块--环保设施模块、辅助生产设施模块进行规划建设,努力践行“集中生产、集中污染治理”先进理念。
环保配套
    “重庆电镀环保示范园”按分质分类处理的原则,配套建设了2万吨/天的专业电镀废水处理厂,能有效处理镀金、银、铜、镍、锌、锡、铬等镀种和阳极氧化、电泳、蚀刻等表面处理企业产生的各种废水,确保按国家《电镀污染物排放标准》GB21900-2008中最严格的表3标准达标排放,成就了“环境和谐”的示范。园区采取统一供热、统一固废收集、统一危化贮存供给的管理模式,大大降低了入驻企业的投资成本,有效降低了生产企业的环境治理风险,打造“节能高效、集约资源”典范。
    园区优势
    “重庆电镀环保示范园”是重庆最具区位优势的电镀园区。园区半小时车程内覆盖了数千家相关生产配套企业、数十家科研院校,一小时车程内覆盖了机场、码头、火车站等物流枢纽,强大的市场和人才支撑,便捷的物流交通,是入驻企业持续发展的重要保障;
    “重庆电镀环保示范园”也是重庆最具品牌优势的园区。全球笔记本电脑3大品牌商--惠普、华硕、宏碁,6大代工商--广达、英业达、富士康、仁宝、纬创、和硕的主要电子电镀配套企业和长安福特、长安汽车、隆鑫等汽摩高端产品的主要电镀配套企业均已落户我园区;造就强大的品牌联动影响,有力助推入驻企业品牌在市场和业界的推广。
服务配套
    “重庆电镀环保示范园”除提供保姆式物业服务外,还提供行政审批、环评、环保验收等代办服务,原材料供应支持、清洁生产审查、理化分析等全方位生产辅助服务,量身定制企业融资担保服务。
案例展示
台湾大煜集团(重庆大泰电子科技有限公司):
主要从事笔记本电脑金属外壳阳极氧化、笔记本电脑紧固件化学镍等产品生产,位列行业全球前三位,是惠普Metal重庆(金属重庆)战略的关键环节,目前,已租用电镀厂房约10000㎡。他的入驻,必将产生强大的品牌联动效应,带动行业上、下游及相关企业入驻。
隆鑫通用动力有限公司:
重庆摩托车主要生产企业之一,宝马摩托车850大排量发动机生产商,亚洲首条宝马高速发动机电镀生产线落户“重庆电镀环保示范园”,在我国开启全封闭电镀的新时代。
.........
“挚诚之约 镀造辉煌”——重庆浩誉实业有限公司本着“共创 共赢 共享”的诚信经营理念,欢迎业界朋友入园发展,携手共进、共谋宏图。

 

 

 

 


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会
渝ICP备06000615号-1