含有标签 珠海除室内甲醛 的信息-2

环境文化促进网提供珠海除室内甲醛相关信息,帮您找到本地正规、专业、靠谱的除甲醛公司。

以下为珠海除室内甲醛公司列表,详细介绍了公司的相关信息(注册资本、成立时间、服务项目、联系方式、预约咨询电话)。可以多方询价,选择经济实惠、性价比高的公司为我们服务。

  • 珠海市烨峰_珠海专业除甲醛公司

    文章缩略图

    珠海市烨峰是一家珠海专业除甲醛公司,服务项目有除甲醛、家具清洁养护、除室内甲醛、车内空气治理、装修除味、甲醛污染处理、除醛除味服务。珠海市烨峰全称是珠海市烨峰环保科技有限公司,为珠海除甲醛正规公司,成立于2017年08月,注册资本80万元。公司会...

    2020-09-11487
    阅读全文
  • 珠海拓志_珠海专业除甲醛公司

    文章缩略图

    珠海拓志是一家珠海专业除甲醛公司,服务项目有除甲醛、室内空气检测、家具清洁养护、家电及家居清洁服务、室内消毒除菌、室内住宅除甲醛、除室内甲醛。珠海拓志全称是珠海拓志环保科技有限公司,为珠海除甲醛正规公司,成立于2018年07月,注册资本100万元。...

    2020-09-11416
    阅读全文

珠海除室内甲醛公司的施工流程

1、客户咨询预约后,公司指派专业技术人员上门进行室内空气检测,检测费用以采样点数量收取费用。

2、将采集的空气样本运到公司检测机构或者当场使用检测设备分析。

3、根据空气质量检测报告,确定污染是否超标,如果超标根据污染等级确定使用药剂量,分析污染源并制定解决方案。

4、根据方案施工净化空气,一般会对装修部位及家具等污染源进行重点治理。

5、复检并出具检测报告,根据报告评估空气净化效果,合格后收取剩余款项。

注意事项

1、如果采用上门除甲醛服务,要选择有资质的环保企业或加盟商。

2、如果是加盟商,请对方提供加盟的企业品牌,以了解其品牌的全国知名度,企业的核心技术、施工案例及行业口碑。

3、如果首次空气检测显示污染轻微,可在淘宝、天猫、京东等电商平台购买除甲醛产品自行施工,能省不少钱;如果没有超标,可采用多通风、放置绿色植物的方法即可。

    相关图片